
この季節に訪れてくれるお客様に、ベリーAを食べて
いただくと、完熟した甘さに皆さんびっくりされます。
色づくのが早いので、味の乗らない酸っぱいうちに
市場に出回ってしまい、すっかり評判を落としてしまった
この葡萄ですが、ゆっくり辛抱強く待っていれば
おいしいんですよぉ~。
確かにこの時期には実がゆるくなってしまうので、
輸送には向かないんですけどね。
我が家のベリーAは作り方がいまいち把握できてないのか
大小さまざまな粒があったりして、でもそれがまた
雰囲気があったりします。。。バルキでとった赤い実と
一緒に描いたのがこの絵です。
スポンサーサイト
思っていたら、全部、絵だったのですね。
うわー。
葡萄とわかります。
ちょっと不ぞろいで、愛着がわきます。親ばかかも?