2006/08/22 Tue 17:31
Author:アシカ 岡山で農薬を極力控えた葡萄栽培とカリグラフィーやイラストなどのデザインを楽しむ「半農半デ」の生活です。夫トドと2匹の猫と暮らしています。12月31日東京生まれ 山羊座 B型カリグラファーズ・ギルド会員 / セラピストアシカへのe-mailはこちらまで人気ブログランキングに参加しています。応援ありがとうございます!(当ブログの画像・イラストなどの無断使用はご遠慮ください。)アシカのポストカードはこちら
Twitter/atelierashica
この人とブロともになる
こうやってできてるのは初めて知りました。
ashicaさんも素麺と食べるのですね。
我が家もそうです。
あと、梅干をつぶしたのとみょうがを
小さく刻んだものを一緒にして、
ゴハンと食べたりしてます。
みょうがは夏には欠かせないですね。
だからかぁ、物忘れがひどいのは・・・。
青ジソとミョウガのさわやかな香りで
食欲増進しましょう。
でも食べたことを忘れちゃったりして。危険ですね
土から直接にょきっと出てくるものだとは
私もトド家に来るまで知りませんでした。