スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

もちもちの

2009/03/10 Tue 21:24

090310g.jpg

この白い液にとっぷり浸かっているものは?

北海道のアドナイさんのモッツァレラチーズです。
白い液はホエーですね。


090310g1.jpg

我が家では、このようにお刺身のように切って
ワサビとお醤油であつあつご飯と
たべるのが大好き!

もちろんトマトとオリーブオイルでいただく
正統派カプレーゼも美味です。


090310g2.jpg

今日は洋風混ぜご飯と葱焼き、サラダとともに
夕飯にいただきました。


090310g3.jpg

サラダには先日いただいたミカンを混ぜ
ました。


気温が高くなってくると、さわやかな
野菜が食べたくなります。

畑も大根白菜ゴボウなどの根菜のシーズンは
そろそろ終わって、新鮮な葉もの野菜の
季節ですねー。春のやわらかなキャベツや
菜の花など、春を体に補給しましょう~


**人気ブログランキングに参加しています**
banner_04.gif

 ↑↑↑
クリックしていただけるとポイントが入ります♪
いつも応援ありがとうございます!




dm_2009_s.jpg
アシカのアトリエ 東京展
4月6日(月)~12日(日)開催!

スポンサーサイト
家ごはん | コメント(2) | トラックバック(0)
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。